Я видел жизнь

«Я видел жизнь.- в угаре пьяном,
Ты говоришь мне невпопад.-
Я видел жизнь, я шел упрямо,
И мне всегда был каждый рад.
Я замерзал в лесах дремучих.
Меня сжигали. Я тонул.
Я видел жизнь сквозь ром и тучи.
Меня никто не обманул.
Я видел жизнь во всех обличьях.
И ненавидя, и любя.
Я видел жизнь…»

Ты засыпаешь…
А жизнь-то видела тебя?


Рецензии
Заставляет задуматься о многом. Спасибо

Ирина Луцишина   12.11.2006 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.