***

 
Не заперта дверь когда тебя нет
И не спиться мне, не гаснет свет
В квартире - пусто, нет ни кого
Не висит в прихожей твоё пальто

Последний трамвай за стеной дождя
И уже не верю что увижу тебя
Я закрою дверь,
Выключу свет
Я снова забыл, тебя больше нет.


Рецензии