Сколько?

Сколько боли уже было, сколько?
Тебе не надоело, что
Горько. Каждый день так странно горько…
Зачем говоришь,
Что роли не изменишь, и только…
Скажи же, сколько будет еще боли. Сколько?
Ведь мне же больше нечего терять.
Было время, любили масками и в масках жили,
А мне остается только плакать.
Думала много, думала все серьезно,
Но одумалась поздно…

P.S. по мотивам песни группы Lumen "Сколько","Мечта".спасибом им огромное!


Рецензии