Шайтана

Я посланница ада,
Сатана мой отец,
Огонь моя мать,
Я душу твою спалю, сожгу.
Не подходи ко мне, не касайся меня.
Ты смотришь мне прямо в глаза.
Я вижу ответный огонь соблазна.
Не смотри, не смей, обожжешься.
Зачем ты губишь себя,
Неужели не ясно,
Я не твоя. Я Шайтана.
Не тони в зеленых очах,
Не пленись моей красотой,
Небо тоже красиво,
Не тяни ко мне руки,
Я ведь посланница ада.
Да чего ты настырен.
Ты губишь себя. Ну, опомнись же.
Закрой глаза цвета моря,
Я не могу в них смотреть,
Мне больно…
Я давно сломала мосты к своему сердцу,
Не строй их по новой.
Мы как магнит с двумя полюсами.
Ты плюс, ты ангел, ты солнце,
Я минус…
Мир нельзя поменять в одночасье.
Ты так и будешь ангелом,
А я твой огонь соблазна….


Рецензии