Волга

Я вырос тут.
Я вам скажу она красива.
И не в погоду и в погоду
Она живой человек

А люди ее не ценят
Не восхищаются ею
Только, как потребители
Возьмут и не отдают что-либо ей.

Мое сердце замирает
Когда я вижу эту красоту
Необъятные просторы
Которые я так сильно люблю
 
И без нее ,если честно
Нам не прожить и дня
А если она исчернит
Что с нами будет тогда ?

 Я вырос тут.
Я вам скажу она красива.
И не в погоду и в погоду
Она живой человек !


Рецензии