Никакой

Я стал не тем, как был тогда
Я поменял свой взгляд.
Убрал угрюмость со своего лица
И стал как все ,то есть никем
Гонюсь за тем что раньше презирал.

Уже не так загораются глаза
Когда смотрят в чисто небо
Как тогда
И нет влюбленности никакой,
Я стал как и все
То есть никакой.


Рецензии