Я свое сердце вам открыл 2

Я свое сердце вам открыл
 Я вспоминаю с горечью на сердце
Прошло и проколесило много лет
Я изменился а вы уж точно нет

И вот и дождь, и гроза
И я бегу быстрей куда глаза глядят
В забегаловку
Дайте щей !

Поднос около стола
И поднимаю я глаза
И встретились у нас они
И каждый понял что стоит в жизни этой !
И кто из нас пилигрим ?


Рецензии