Я свое сердце вам открыл

Я свое сердце вам открыл
И душу распахнул на всю
А вы не то что как и все
А били меня на всю.

Я был силен до вас, мужал.
А после вас усох и умертвился
Пропал тот взгляд, те глаза
И стал я инвалидом но уж, извините!

Когда вы смотрите на меня
Почему-то смеетесь иногда
А я разбитый и худой
Не могу перенести позор такой.

И вот я стою
И умирать уже хочу
Душа желает крови
Хоть какой

Перебесившись, но не зря
Я понял то что ни понимал
Я никогда
Ни открывать ни отворять и быть одним и больше никого !
Закон жизни моей и все


Рецензии