Спасибо матушка моя

Спасибо матушка моя
За твою любовь
Спасибо за ласку теплую твою
Которая грела мою кровь

Спасибо что родила меня на свет
Такого сорванца
С голубыми глазками
В точь в точь как у тебя

Спасибо за наставления твои
Когда они мне так нужны
Спасибо что дала ум
За то что строга была со мной
И била ремешком

Спасибо за все что ты дала
Что вложило душу, сердце в меня
Спасибо матушка моя!


Рецензии