Твои слова

Как ты мог меня обидеть?

Как ты мог меня любить?

Ведь беспощадно убивал ты

Во мне любовь и доброту.

Полгода я тебя прощала,

Доказывала и умоляла,

Терпела, верила словам

И клятвам ветреным твоим.

Вчера все рухнуло как замок

Из воздуха, а может, из песка.

Ты предал свое искреннее слово,

И вновь обидел ты меня.

Так долго я просила веры,

Закрыть глаза, понять меня.

Но ты не смог, все также унижая,

Безрадостную жизнь мою.

Так почему ты требуешь ответа

И просишь так, как умоляла я.

Так почему тебе должна я верить,

Ведь на ветру твои слова.

 15 августа 2005г.

 


Рецензии
Ты, молодец - так держать! = )

Илья Шаповалов   07.11.2005 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Мнеочень приятно!

Анюта   10.11.2005 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.