испорченный телевизор

пить или петь?жить или жечь?
пепел и кровь?мир да любовь?
чувство плеча?вниз сгоряча?
плач сволочей?смех палача?
в ветхих словах?в старых церквах?
в землю с собой?новый герой?
слышится стук? преданный друг?
старый сарай?брошенный край?
замкнутый круг?проданный рай?
кровь по вискам?дрожь по рукам?
сны в рукаве?стон в вышине?
птичий базар?подлый удар?
тягостный мрак?ванька-дурак?
свет?темнота?телек?счета?
счастье?покой?взрыв?перебой?
смерть.
пустота.


Рецензии