н.. ах - меня такую смелую...

«ра-зо-ча-ро-ван»..............–
пауза такая длинная...
и корень слова
мысли вышибает клиньями:
о-ча-ро-ва-нье
было не вполне заслуженно
моё незнанье
вами навсегда засужено
мне злость противна –
что теперь с собой поделаю?
бесперспективно:
н..ах - меня такую смелую...
чтоб жизнь-зараза
нежность сердца не растратила –
прибрали сразу..? –
позже замените платиной.


Рецензии
сильнО!

Снежана Ященко   18.11.2005 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо, тёзка :))

Просто Снег   19.11.2005 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.