Слезливому поэту...

Когда ты пишешь,
Думаешь?! О чём?!
Когда июньской ночью,
Видишь звезды,

Всё кажется прекрасным сном!
А утром, за обедом,
Днём?!
Ты думаешь?! О ком?!

Когда уходишь ты,
Ты понимаешь,
Я - остаюсь...
Но ты уходишь не один,

Уходят все мои мечты,
И остается - грусть,
Сейчас со мной,
А завтра выберет свой путь.

Уйдет опять к другой
Но как дышать?!
Как этот миг перебороть?!
Как сделать вдох, сказать,

Что ты меня не уберег!
Когда ты пишешь,
Очередное стихотвеорение про меня,
Думаешь, о чем?!
О, как прекрасно, ты мне изменял.

И я здесь не причем?!
Когда ты пишешь сладкий овощь!
Тебе сочувствуют друзья,
Но не придет к тебе помощь.

Целую! Подпись. Это я...


Рецензии