Отпусти

Отпусти как последний лист осени,

Отпусти,ты не любишь меня,

Отпусти и будем мы счастливы

Далеко друг от друга, поверь.

Не зови меня новыми песнями,

Не целуй горячо как тогда.

Ничего уж не будет хорошего,

Если будешь ты рядом со мной.

Отпусти меня птицей свободною -

Не лететь мне с одним крылом,

Отпусти все грехи мои прежние -

Ни к чему тебе больше они.

октябрь 2005г.


Рецензии