любовь, не любимая мной

Бездонно. Бездумно. Без дна.
Любовь лишь бездарность. Игра.
Без шороха, тихо, легко
Коснулась бездушно его, -
Какого-то органа. Сердца?!
Безумно. Безвольно. Из детства.
Когда беззаботно, без зла
Уже начиналась игра.
Потом превратилась в историю
Без слов и без предисловия.
Бескрайне. Беспечно. Без толку.
Бездарная роль без умолку.
В беззвучии крохотных комнат,
Купаясь в лучах бесплотных,
Бездушно играет с душою
Любовь, не любимая мною…


Рецензии