О свече

Я представляю свечу
Мне кажется это жизнь
Как пламя ее лечу
Как воск оползаю вниз

Мне кажется – я живу
А я сгораю дотла
Мне кажется – не умру
Но падает вниз голова.

И скоро уже мой черед
Так мало осталось жить
Лишиться жизни легко,
Легко свечу потушить.


Рецензии