Стране, которой больше нет

Я был рожден своей страной
И вот теперь ее не стало
Мы проиграли этот бой
Но победителю победы мало
Мы сами старили сердца
За то не будет нам покоя
Что не стояли до конца
А уходили с поля боя
Мы сами падали к ногам
И опускали ниц знамена
Мы гордость положили там
Не слыша плачущего звона.


Рецензии