Мое солнце

Солнце мое, где ты?
Кто похитил тебя?
Может дождь, облака или ветер?
Вернись и спаси меня!
В этот серый, холодный вечер
В объятьях ночной пустоты
Только ты мне нужна во всем свете
Хотя это пустые мечты.
Как пламя костра обжигает,
Надежда увидеть тебя,
Так жестоко судьба играет
Заставляя страдать любя.
Осенью кончилось лето
В твоих венах холодная кровь
Ты молчишь, я жду ответа,
А из жизни уходит любовь.


Рецензии