О смерти

Колосья жизни так легко сломать
Так хочется жить, когда пора умирать
Она идет к тебе по холодной росе
Капля крови засохла на старой косе

Закрывает лицо черный балахон
Мне кажется, что я давно ею пленен
И с каждым взмахом ее костлявой руки
Врастают в землю черные кресты.

С небес ее путь освещает луна
Проклятье на ней она вечно одна
Ее провожают дожди горьких слез
К ногам ее падают тысячи тлеющих звезд


Рецензии