Стерва, подлость, невезуха

Я пишу стихи о жизни
Ну и что, что о любви
говорят в них нету смысла
глас души есть все они.
я пишу вс то, что вижу
я не знаю почему
я лишь крики душ услышу
их услышат лишь в плену
любви горячей и жестокой
любви полночной и немой
любви, где слёзы словно плётка
любви холодной и пустой.
пусть стихами бережу
души тех, кто хочет плакать
вглубь я взгляды увожу
не успеете и вякнуть !
лишь подруги моих дней
стерва, модлость, невезуха
помогают стать сильней
жизнь - не полная непруха.
что была в тот поздний час,
когда тебе в любви призналась
ничто не связывало нас
и не встретившись - расстались.
я ненавижу этот час
когда тебе в любви призналась
лишь слёзы падали из глаз...
сейчас бы я скорей смеялась.
ведь у меня есть три подруги
они меня всегда поддержат
и пусть твердят что я как СУКА
и хоть кричи что я невежда!!!!!!!!!!
тебя дано я не люблю
с чего ты вздумал за мной бегать ?
подруг твоих переживу
не надо тут овечкой блеять
уже не буду я с тобой
таких как ты у меня много.
пойми, тебе не быть со мной
иди, не стой ты у порога !
уйди. прошу тебя, молю !
ну не смотри ты так уныло....
хотя постой....сказать хочу....
я правда... так тебя любила....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.