Разговор с деревом

Лист или кора вырастет с тобой -
Или же ты будешь голо.
Может, станешь заслонять меня листвой
Снова.
Корень или пень ты оставишь,
Или зацветешь мне в радость.
Может, вынесешь в себе травешь,
Может, потечет сладость.
Сказанное "Ты" звучит в "Оной",
Не бери ответ в словах "Ихних".
Обернется тишина звоном
И останется в устах неслышных.
В лето или холод окунаешь,
Свои думы держишь при себе.
Триста лет стоишь и много знаешь,
А умрешь в мое созвездие…


Рецензии
Поздравляю с наступившим Новым годом!!!
Счастья, любви, здоровья, успехов в творчестве, новых идей и образов!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Мария Бочарова   01.01.2006 15:00     Заявить о нарушении