Игра лишь отражение реальности

Живу я в двух мирах одновременно,
Живу я быстро иль мгновенно.
Нет разницы уж никакой,
Уйду я скоро на покой.

В чем смысл брат игры твоей,
Насколько ты поверил ей?
Что дал тебе брат этот мир?
Ты закатил для мозга пир?

Что получил ты как игрок?
Ты получил еще порок.
Порок игры и безыдейность,
Опять же грусть, опять линейность.

Да, люди там играют тоже,
И бьют тебя они по роже.
Ты не всевластен в мире этом,
Ты слыл всегда только поэтом.

Ты не герой сего романа,
Не убиваешь злого хана,
Ты погибаешь в новом квэсте,
Не можешь ты сидеть на месте.

Да, ты стремишься стать героем,
И бегают лишь боты роем,
От мощной палицы твоей,
И будет мертв опять злодей….

Ты часть игры, часть виртуали,
Таких мы множество видали.
Обычный человек сети,
Не выдержит и дней пяти.

Без виртуального мирка….
Ну, все, прощай. Тебе - пока…..


Рецензии