Я вытряхнута до крошки

Я вытряхнута до крошки
Из опустевшего мешка жизни…
Кто знает меня немножко,
Тот поймет: я - опустошилась…

Надоело быть фонограммной,
Под кого-то постоянно подстраиваться,
Приближаясь – стремиться бежать,
А притягиваясь – отталкиваться,

Как найти свою полочку
В этой сложно-запутанной жизни?
Кто знает меня немножечко,
Тот поймет: я - не научилась…

Недоученная, недоласканная
Недогуленная , недораскрашенная
Непрочитанная, недосказанная…
В глупых мыслях напрасно запутанная…


Апрель-май 2005 г.
Карамелька


Рецензии