Женская тайна

Вот теперь ты присядь,
Мой славный….
Я поведаю о наболевшем:
Как веками тебя я обманывала,
Ты не хмурься…
Я все-таки женщина!

Приворотными зельями пьяными,
Колдовскими речами окутывала,
За тебя я страдала и плакала
Удивляйся и помни:
Я – женщина!

Мертвый мир твой
Краской раскрасила
Стало нужным все надоевшее.
Удивляйся, но не расстраивайся
Стоит только понять:
Я ведь женщина!

И Вселенной пусть правят мужчины,
Улыбайся и знай, что навечно так:
Все им лучшее, все им правильно,
Но мужчинами….правит женщина!


31.05.2005 г.


Рецензии
Как восхитительно и красиво написано! Все правильно. Куда они без нас.

Нежность Моя   01.11.2005 20:54     Заявить о нарушении
спасибо большое, оччч приятно

Карамельная   02.11.2005 11:41   Заявить о нарушении