В снежных залах стоит тишина

В снежных залах стоит тишина.
Дышит ветром студеным зима.
И душа моя счастьем полна,
Потому что ты есть у меня.

Ты ворвался, как большой ураган
Заметая все на своем пути.
И обнимая мой гибкий тонкий стан,
Ты не сможешь от меня уйти.

Ты не сможешь забыть утра свет,
Где мы встречали зари рассвет.
Где сплетается дерево сна
Заплелись увлеченно тела….

В снежных залах стоит тишина.
Дышит ветром студеным зима.
Закрывает тебе тихо глаза
Паутинка утреннего сна.

25.06.2004 год


Рецензии