Как давно не писала стихов я вам

Как давно не писала стихов я вам!
И вообще – не писала…
Строчка… две… - сразу обе летят к чертям,
И опять всё сначала.

Словно нитки замотанные в клубках
Незаметны глазу,
Так хотелось в одной или двух строках
Уложить всё сразу…

Столько раз разложить по местам бралась,
Растянуть в цепочку…
Все попытки мои поиграли всласть
Лишь на мертвой точке.

Столько слов сгоряча предала огню
И сказать по чести
Что надежду стихи написать храню
Как нательный крестик.

Как давно не писала стихов я вам!
И вообще – не писала…
Этот тоже сейчас полетит к чертям…
И начну сначала.


Рецензии
Хорошее. Понятное. Спасибо.

Марина Ковалёнок   04.11.2018 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.