В тёмном омуте

В тёмном омуте
Черти водятся
В белом омуте
Нет чертей.
В белом омуте,
В светлой комнате,
Только батюшка
Наш кощей.

Хоть игла в яйце
Режет, колется,
Не слывёт старик
Импотентишкой.
И года в лице
Успокоится,
Даст на ход ноги
Дуре денежку.

И возьмёт она
Джину-тонику,
И дирол, крикет,
Да парламенту.
Не её вина
Водка горькая.
Не сказала «нет»
И дала менту…


Рецензии
))) Очень очень интересно. Но не поняла – с выбором рубрики Вы не ошиблись?)

Ксения Лугинина   01.11.2005 18:35     Заявить о нарушении
Нет.
Это - любовь))))))))))))

Граф Шувалов   01.11.2005 20:56   Заявить о нарушении