Ваши - Рассветы!

Ваши – Рассветы!
Закат – не Ваш!
Не чтите монеты,
Набирая стаж…

Любите Реальность!
Презирайте Ложь!
Услышав сальность,
Ломайте нож!

Грубите умно…
А льстите - редко…
Улыбкам дежурным
Готовьте клетки!

Ваши - Рассветы!
Закат – не Ваш!
Не верьте в приметы…
Входите в раж!


Рецензии