Сломанный зонт

Дождь меня умывает утром.
Растекаются струи по телу.
Воротник весь намок «как - будто»…
Зонт держу я совсем неумело…

Я закрою его, но спицу
Доломает проказник ветер…
«Повезло», я с волос водицу
Разолью по ладоням – «лето».

Ну подумаешь – вовсе не холодно,
А свежо и поёт настроение.
Чего еще надо смолоду?
Если сердце – источник пения…


Рецензии