Образу

Я много пожил,
Я много знал,
Я многое понял,
Я умирал.

И умирая,
Вдруг понял я,
Что ты, родная,
Не для меня.

Я скоро сдохну,
И ты умрешь,
Я много знаю,
И ты поймешь.

И в нашей жизни
Есть капля та,
Которой полны
И ты и я.

И я не вечен,
Не вечна ты…
И эта капля
Наши мечты.

В мечтах мы любим,
В мечтах живем,
В мечтах играем,
В мечтах умрем...


Рецензии