Спасшиеся от войны

Лучшее, нежное, святое, желанное…
Ввысь устремляюсь: свет вокруг…
Будет очень и очень странно мне,
Если ты не появишься вдруг.

Мы – Новые в ладонях облаков,
Мы – грех на Вас – «умы палёные»…
Мудрее стать пришлось под собственные стоны,
Сгоревши в пламени всё помнящих веков…

«Важно», «Скорее»: Путь к Совершенству.
Моя Тишина – призрак из снов.
Ты не стремишься больше к главенству?
Верно! Будь выше! Раз мир наш ТАКОВ…

Крылья «на память» повешу на стену.
Ты ж их оставишь вдоль смуглой спины.
Мы над Землёю, душащей скверну…
Были, кружились, «спаслись» от Войны.


Рецензии