След

Сердца скол рван,
  Ал, одинок след.
    День сквозь туман в закат
      Так уж устроен свет

Тенью за мною ночь,
  Чей-то укор саднит.
    Только б уйти прочь,
      Чтоб обо всем забыть.

Шторм- вкривь да вкось жизнь,
  Стон,не кричи- держись.
    Вверх- на девятый вал,
      И вниз не оглянись.

Ветер свободой пьян,
  кровав на закате снег.
    Черен судьбы океан,
      но похоже другого нет.

Но нужно идти сквозь мглу,
  Неустанно слова твердя:
    Легко идти тому,
      Кто знает,что все не зря.


Рецензии
Прошу прощения за формат,не могу выстроить лесницей.

Юрий Сукнев   11.11.2005 22:51     Заявить о нарушении