Она уходит...

Она уходит…
И средь масок-лиц
Я остаюсь – недружная «семья»…
Здесь голос – крик,
Как смелый комплимент.
Здесь новизна, как дым.
О как бы я желал
Добрей быть остальным…
Упущен сей момент.
Беда – я не хочу
Казаться все ДРУГИМ!
Я тот, кто есть!
Я ненавижу лесть!
Я – правдолюбец от природы…
Не потерять бы лучшие мне годы.


Рецензии