Любовь и секс

Признание в любви раньше:
Ваши очи,
Что есть мочи,
Прожигают в мне огонь!
Я теряюсь..
Задыхаюсь...
Потому, как в Вас влюблен!
И без Вас,
Как и без сердца,
Мне уж боле не прожить!
(И так далее :)
Сейчас:
 Я "любить" тебя хочу,
 Ну, пойдем, я весь горю!
Или:
 Вот конфеты,
 Вот букет,
 За вчерашний твой *****т.
И так далее :(

Мой ответ на ето:
Любовь и секс,
Понятия похожи,
Но только,
Меж собой не схожи.

Ведь полюбив ты любишь,
А не любя е**шь.
От этого злощавого явленья,
Лишь ухудшается земное населенье.

И нравы гаснут,
Словно искры,
И скоро станут
Хуже мысли.

О мире пошлом и чужом,
О мире злостном и большом.

Погрязли люди
В грязи спермы,
Умрут они,
Умрут их нервы.

Интересует их лишь тело,
Орудует они умело,
Орудием своим любви,
Опомнись человек! Узри!

Ведь секс всего лишь указанье,
Ответ звериному желанью
Продолжить род и насладиться
Мгновенной радостью любви...

Ищи любовь, а секс он будет,
Ищи ее одну, Ее!
С кем сможешь ты
Отдаться страсти,
Не секса ради,
А любви!


Рецензии
Грамотно. Я о том же думал и не раз. Хороший стих.

Дикий Михаил Васильевич   05.11.2005 22:41     Заявить о нарушении
хе, спасибо:) Грамотно.. ну бывает и такое:)

Эниан Зорген   06.11.2005 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.