Лучик солнца

Солнца лучик сквозь шторы проник.
Уходи,я пишу дневник!
Допишу и тебя впущу,
А пока,я слова ищу...

Много надо ещё сказать.
Попрошу на экран не влезать!
Не мешать приходу идей,
Отвлекая от дела людей!

Лучик солнца, обидясь, ушёл.
Я слова,наконец нашёл...
Ну, не злись на меня, озорник,
Заходи, дописал я, дневник!

Я заслон из штор отопру.
Загляни ко к нам, на ли.ру
Потерять тебя мог, ротозей.
Ну, порадуй же светом друзей!...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.