Золотая

Снова осень дождями одета, и зардевшись своей красотой
Укрывается шорохом ветра, словно пряча свой лик золотой
И горят алым пламенем кроны, удивляя и радуя глаз…
Под звенящие липы и клены, это осень танцует для нас.
Улыбаются светлые лица в ореоле из желтых венков…
И у многих в сердцах ты царица, от недолгих минут до веков
Золотая, моя золотая, не унять эту тихую грусть…
Переполнена тихой печалью и усталостью может чуть-чуть
Так и я, отдавая дань лету, у твоих обрету берегов…
Гнет печали о том, что не спето, радость встречи и веру в любовь.


Рецензии
Добрый день.Я давно не заходил на твою страничку.
Стихотворение понравилось.Всего тебе наилучшего.
Вячеслав.

Vasiliev Slava   27.11.2005 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.