Паруснику, рец на Золушку..

Ты умираешь,
тщетно, пылко, бегло,
- но так привычно, мерно - как цитаты
- самой себя, от Золушки лишь пекло
и поиски родной координаты.

..Опять из города?
- какого? - ты не знаешь..
Тебя заждались, отпевая встречи.
Ты монотонно – длинно умираешь..,
но как же липко,
нежно, бесконечно..

Ретроспективно
таешь, и не можешь,
вздохнуть единожды и враз закончить ЭТО.
Ты будешь жить, пока совсем не сгложешь,
себя, - других
и чертову "планету

- людей»??, наивно..,
пусть слюнявят верность,
молясь своим полу-семейным мерам..
Два не один - уже закономерность,
- мне подыхать
подстать твоим манерам..


01.11.2005


Рецензии
Супер!

Lost Angel   01.11.2005 11:39     Заявить о нарушении