Солод

Одинокая и одинокий
Незнакомая и незнакомый
Не простой и такой далекий –
Млечный путь по дороге к дому
Бесконечный и безнадежный
Бесполезный, но какой сладкий
Запах солнца в соленом небе,
Запах смерти в жестокой схватке
Не любовь, не мечта, не радость,
Не огонь, не вода, не холод.
Сердце мечется в беспорядке
А в крови растворился солод.


Рецензии