Пески пустыни

Желтый песок сквозь пальцы
Вязкое время в клепсидре
Мерно падают капли
Считают мгновения жизни
Жаркое летнее солнце
Жжет, обжигает тело
Ком застревает в горле
Все, но еще хотелось
Соки жизни вскипают
В палящем дыханье пустыни
Смотришь в синее небо
В надежде, что солнце остынет,
В надежде, что дождь начнется,
Охладит раскаленные раны,
И горло, засохшее кровью
Оросит живящая влага.
Миг за мигом, капля за каплей
Вытекает вода из клепсидры,
Прижимая к груди распятье
Еле слышно шепчешь молитву.


Рецензии