Посвящение камераду Хлюке

Хорошо, что я не решился остаться с ней наедине... если бы не пришедший на помощь Витя, она тот час же размазала бы меня всей поверхностью своего молодого тела, не сходя с того самого места, прямо по ступеням лестничной клетки... Переводя потенциальную энергию затянувшегося ожидания в кинетическую энергию трения-движения, наплевала бы на моральный ущерб, причиняемый жильцам целого дома, чудовищными звуками, исходящими из самых глубин ее черных потрохов, перемешанными пополам с моими стонами и надорваванными воплями... она высокого роста, определенно крупнокостна, ее ручки крупны и мягки, а стан прочен... в ней столько дикой грации, ее кожа черна как эбеновое дерево, с непривычки чуть-чуть шершава на ощупь, а налитые мышцы прочны как легированная сталь... Когда я, подвыпивший пива, внес ее на руках в дом, она немедленно плюхнулась на пол, занимая центральное место в моем жилище, маня, приглашая заняться с ней настоящим делом... Когда же я подался на ее, признаться, не слишком долгие призывы, она, вдруг начала скандально капризничать в тот самый момент, когда я уже был готов снять с нее первую пробу, был готов ощутить ее вкус, окончательно сойти с ума от удовольствия обладания и прикосновения к ее формам... да, она чуть было не разнесла в клочья мне сердце, довела меня до кипящего внизу живота нетерпения, граничавшего с таким припадком бешенства, в момент приближения которого, я был готов выбросить ее вон с балкона вниз, на камни, теми же самыми руками, которыми только что перенес через свой порог... О, моя беговая машина!..


Рецензии