Позови колокольным набатом

Позови колокольным набатом,
Освети куполами дорогу.
И незримым подарком обрадуй -
Мои губы губами потрогай!
Запою о весне пеньем птицы,
Прикоснусь к тебе травами мая,
Буду ярким лучом веселиться,
В волосах твоих светом играя.
Твои пальцы окутаю дымом,
Твои руки - объятия клена.
Назову тебя нежным, любимым,
Бескорыстным, беспечным,
Влюбленным.
Обрывая кусты ежевики,
Покажу тебе чувства раздолье,
На щеках своих россыпь брусники
И в глазах васильковое поле.


Рецензии
"Назову тебя нежным, любимым,
Бескорыстным, беспечным,
Влюбленным" - так здорово...

Небо Лондонское   19.08.2009 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.