Болевая разведка

Болевая разведка.
Пули порвали горло…
Кожу стегнула ветка.
Судьбу – на красное сторно…

Где-то лишь плач по струнам.
С кем-то – в постели – крик…
Отправь себя к древним гуннам,
Там камнем был каждый старик…

Видимость, как движенье:
Враз обрываешь жилы…
К плоскости устремленье?
На свалке не быть старожилом!

Вгрызаясь зубами в плоть,
Свежей напьёшься крови…
Только себя не порть!
Мало когда-то пороли?

Зависть в тылу врага.
Воля – на плахе стужи.
Стон из-под сапога,
Прошедшего разные «лужи»…


Рецензии