Несовпадения. Антизайка моя

Ты только говорил, а я – сумела....
Все, что ты обещал- я выполняла....
Пока ты распевался, я - все спела....
Когда ты уезжал, я шла с вокзала....

Я спать ложусь, а у тебя зарядка....
Ты вес набрал опять, а я худею....
Я на виду, а ты играешь в прятки...
Я- исполнитель, ты- отец идеи,

Что, если намекал- я понимала....
Ты удобрял- я разводила розы....
Все, что ты разливал- я допивала.
Ты резал лук, а я роняя слезы,

Все острое в кафе твоих подъела.
А у тебя- десертам предпочтенье...
Я- есть Душа... А ты так зол- на Тело...
Такие вот у нас несовпаденья....

1.11.2005 Нарва


Рецензии
Словно рельсов трамвайных дуэт
Существуем с тобой параллельно,
И хоть души у нас нераздельны,
Но у тел уж согласия нет...

С пониманием,

Наталия Черкашина   29.12.2005 18:18     Заявить о нарушении