Несвязанные

По полю бегает толпа,
Орет чего-то, веселиться,
Желанием полна она,
Одним желанием - напиться…

И часто в жизни так бывает,
Что жизнь веселая стихает,
И остаются комары,
Немного мух и мошкары...

Вампиры быстрые и злые,
И мы веселые, худые…
Ведем давно незримый бой,
За обладание тобой!

А ты! веселый путник леса,
Идешь и не боишься беса,
Внутри сидящего тебя,
Смирись с судьбой,
Убей себя...
...
Земля тебе пусть будет пухом,
И не чеши меня за ухом,
Я не собака и не волк,
Я просто очень старый орк…

Я просто высох и осел,
Сгорбившись, чуть оволосел,
Похож немного на собаку,
Бегущую по склонам мрака...

Ну что ты ждешь?
Убей себя,
Тогда отстану от тебя!


Рецензии