Игра

Я – видимость блата.
Я – старость стиха.
Последняя плата,
Замок у греха…
На четверть в стакане.
На треть – кавалер…
Тащу на аркане
Вам «нужный» пример.
Округлость – не давят,
За колкость – не бьют:
На землю поставят
И стопку нальют.
Спасибо за всё,
Но мне дальше пора.
Вас рифма спасёт!
Такая Игра…


Рецензии