Шестая ступень свободы

Шестая ступень свободы.
От вечного марша к полёту!
Какие ещё мои годы?
Любая на радость погода.

Для мимики лиц не хватит…
Понятно и так – новизна.
А кто-то в больничной палате,
Кого-то не греет страна…

Красочно утро – рассвет.
Лучи пожимают руки.
Я строгий блондин, не брюнет…
Меня таким любят подруги…


Рецензии