Лес

Я снова слышу шум травы
Лесных желтеющих седин,
Поющих птиц, шепот листвы,
Ведь я здесь не один.

Я поливал кусты слезами,
Мечтал о чуде вновь и вновь,
И вот мы встретились глазами,
Увидев в них свою любовь.

Мечтанья превратились в цели,
Мне этот лес больше не дом.
Что в одиночку не умели
Легко мы сделаем вдвоем.


Рецензии