Мандариновое настроение

У тебя мандариновое настроение
Такое оранжевое с бугорками
С бугорками, улыбками, смешками
Зимнее бдение
У тебя мандариновое настроение
И улыбка, прекрасней всех на свете
По доброму, как смеются дети
Летнее представление
У тебя мандариновое настроение
И глаза, утонуть мне хочется в них
А еще написать тебе стих
Весеннее столпотворенье
А мое настроение – ты
Поцеловать тебя нежно
Дыханием свежим
Ты есть и есть смысл
И слова, что просты:
Я люблю тебя


Рецензии