Жил когда-то часовщик...

В свое время было написано про абстрактного часовщика,
а сейчас хочу посвятить Великому Страннику.
------------------------

Жил когда-то часовщик...
Всю жизнь он ремонтировал часы,
А они считали его года…
Но у него возникла идея:
Пустить время вспять!
Создать такие часы,
Которые ходили бы
Против часовой стрелки.
Над ним смеялись:
«Раскачай маятник в другую сторону,
Может пойдут!»
Но даже самые невероятные идеи осуществимы,
Хватило бы упорства.
И часовщик отправился вверх по течению
Огромной реки – Времени.
И что его ждет у истоков,
Откуда нам знать?
Ведь важно, что он осуществил свою мечту.
Он был настоящим мастером,
Часовых дел мастером –
Человеком, укротившим самого строптивого коня,-
ВРЕМЯ!

30 ноября 1982г.


Рецензии
Мой поклон, Дорогой Виктор.
Счастья тебе во всем.
Обнимаю.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   02.02.2008 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо Странник,
взаимно :))))))

Грустный Варвар   06.02.2008 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.