Доброе утро, страна!

Как мне выразить все мои многозначительные чувства! Доброе утро, страна! Доброе утро, рассвет, рассказывающий жестокую правду о минус пяти градусах мороза за ом и полным отсутствием всякой надежды на спасение от маленькой пенсии, которая ждет всех нас неминуемо, кого-то в далеком, а кого-то уже и во вполне обозримом будущем.
Доброе утро, всем тем, кто уже смирился с такой перспективой и старается радоваться здесь и сейчас, надеясь в будущем свалить всю ответственность на своих детей. Доброе утро и тем, кто живет настолько хорошо, что до этой самой пенсии не доживет явно, поскольку жить слишком хорошо в нашей стране опасно для жизни. Но зато, тут есть очень положительный момент, не надо будет беспокоиться о том, как прожить на такую маленькую пенсию.
Доброе утро и тем, кто мечтает осуществить проект «Депутат и маленькая зарплата» или «Остаться в живых».
Доброе утро и тем, кто еще верит в чудеса и пытается найти свою любовь, и самое смешное, что некоторые из них ее даже находят.
И такое, оказывается, тоже бывает. Доброе утро и тем немногим, кто мечтает вырваться из привычного кольца бедности и подняться по социальной лестнице вверх, при этом не довольствуясь одной карьерой, а еще и претендую на личное счастье. Трижды доброе утро подобным бедолагам, поскольку им приходится трудней всего! И трижды ура им за то, что они до конца верны своей мечты и способны не терять веру даже в самых безнадежный ситуациях, ибо если бы не они, что некому было бы говорить «доброе утро!»
Доброе утро, страна!
* * *


Рецензии